Spaghetti con crema di ricotta, pistacchi e scorza di arancia
Spaghetti con crema di ricotta,
pistacchi e scorza di arancia
Ingredienti (per 4 persone):
Spaghetti (320 g)
Ricotta (180g)
Parmigiano (30 g)
Olio extravergine di oliva (q.b)
Sale (q.b)
Pepe (q.b)
Pistacchi (15 g)
Scorza di mezza arancia
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua per cuocere la pasta. Intanto in un recipiente mettere la ricotta, l'olio a cascata, il parmigiano (facoltativo), il sale, il pepe e un po' di acqua di cottura (la quantità a piacere a seconda della densità che si vuole ottenere). Mixare il tutto con un frullatore a immersione. In una padella antiaderente ben riscaldata tostare i pistacchi per qualche secondo. Scolare la pasta e unirla alla crema di ricotta. Insaporire in una padella e impiattare aggiungendo i pistacchi e la scorza d'arancia.
Buon appetito!
Ricotta (180g)
Parmigiano (30 g)
Olio extravergine di oliva (q.b)
Sale (q.b)
Pepe (q.b)
Pistacchi (15 g)
Scorza di mezza arancia
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua per cuocere la pasta. Intanto in un recipiente mettere la ricotta, l'olio a cascata, il parmigiano (facoltativo), il sale, il pepe e un po' di acqua di cottura (la quantità a piacere a seconda della densità che si vuole ottenere). Mixare il tutto con un frullatore a immersione. In una padella antiaderente ben riscaldata tostare i pistacchi per qualche secondo. Scolare la pasta e unirla alla crema di ricotta. Insaporire in una padella e impiattare aggiungendo i pistacchi e la scorza d'arancia.
Buon appetito!

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