Spinaci al parmigiano con cavoli rossi in agrodolce e bruschetta alla maggiorana
Spinaci al parmigiano con cavoli rossi in agrodolce e bruschetta alla maggiorana
Ingredienti (per 4 persone):
Spinaci (500 g)
Parmigiano ( 80 g)
Burro (1 noce)
Pane raffermo (4 fette)
Olio extravergine di oliva (q.b)
Sale (q.b)
Cavoli rossi in agrodolce (80 g)
Maggiorana (10 foglie)
Aglio (2 spicchi)
Pepe (1 cucchiaino)
Olive nere (q.b)
Preparazione:
Lessare gli spinaci in abbondante acqua salata e una volta cotti lasciateli scolare.
Preriscaldate il forno a 180°, tagliate le fette di pane e spennellatele con un intingolo, preparato a parte in una ciotola composto da olio, uno spicchio d'aglio schiacciato, foglie di maggiorana sminuzzate, sale e pepe. Posizionate il pane sulla carta forno e cuocete le bruschette.
In una pentola fate sciogliere una noce di burro, fate saltare gli spinaci con il parmigiano per qualche minuto e salate.
Impiattate mettendo gli spinaci sulla bruschetta, le olive nere, e ponendo affianco i cavoli rossi in agrodolce (si trovano facilmente già confezionati).
Buon appetito!

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