Pasta con pesto di rucola e quark
Pasta con pesto di rucola e quark
Portate a ebollizione l'acqua e buttate la pasta. Nel frattempo lavate e pulite la rucola, frullatela insieme al quark, il parmigiano e aggiungete l'olio a cascata. Salate il tutto. Tostate i granelli di mandorle e mettete da parte. Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e conditela con il pesto; impiattate aggiungendo le mandorle.
Buon appetito!
Ingredienti (per 4 persone):
Pasta (320 g)
Rucola (100 g)
Formaggio tipo quark (80 g)
Mandorle
Parmigiano (50 g)
Olio extravergine d'oliva (q.b)
Sale (q.b)
Preparazione:
Preparazione:
Portate a ebollizione l'acqua e buttate la pasta. Nel frattempo lavate e pulite la rucola, frullatela insieme al quark, il parmigiano e aggiungete l'olio a cascata. Salate il tutto. Tostate i granelli di mandorle e mettete da parte. Una volta che la pasta sarà cotta, scolatela e conditela con il pesto; impiattate aggiungendo le mandorle.
Buon appetito!
Commenti
Posta un commento