Zucca al forno
Zucca al forno
Ingredienti (per 4 persone):
Zucca (400 g)
Pomodorini (100 g)
Parmigiano grattugiato (50 g)
Pangrattato (q.b.)
Cipolla (200 g)
Olio extravergine di oliva (q.b)
Sale (q.b)
Salvia (q.b)
Pomodorini (100 g)
Parmigiano grattugiato (50 g)
Pangrattato (q.b.)
Cipolla (200 g)
Olio extravergine di oliva (q.b)
Sale (q.b)
Salvia (q.b)
Preparazione:
Pulite e tagliate la zucca a fettine e mettetela da parte, fate lo stesso con i pomodorini e la cipolla. In un tegame antiaderente versate un filo di olio e fate degli strati di cipolla, zucca e pomodorini, finché non ne avrete fatti almeno due. Tra uno strato e l'altro mettete un filo di olio, sale e parmigiano grattugiato. Una volta ultimati gli ingredienti cospargete l'ultimo strato con del pangrattato del parmigiano e salvia. Infornate per almeno mezz'ora a 180° in forno preriscaldato ventilato. Vi consigliamo di servirla appena sfornata...
Buon appetito!

Commenti
Posta un commento