Zucca al forno

Zucca al forno 




Ingredienti (per 4 persone):

Zucca (400 g)
Pomodorini (100 g)
Parmigiano grattugiato (50 g)
Pangrattato (q.b.)
Cipolla (200 g)
Olio extravergine di oliva (q.b)
Sale (q.b)
Salvia (q.b)




Preparazione:

Pulite e tagliate la zucca a fettine e mettetela da parte, fate lo stesso con i pomodorini e la cipolla. In un tegame antiaderente versate un filo di olio e fate degli strati di cipolla, zucca e pomodorini, finché non ne avrete fatti almeno due. Tra uno strato e l'altro mettete un filo di olio, sale e parmigiano grattugiato. Una volta ultimati gli ingredienti cospargete l'ultimo strato con del pangrattato del parmigiano e salvia. Infornate per almeno mezz'ora a 180° in forno preriscaldato ventilato. Vi consigliamo di servirla appena sfornata...
Buon appetito!

Commenti